Menu

Cucina d'aMare

IL MENU

Antipasti

OSTRICHE

€ 6 cad.

I CRUDI DI MARTA

€ 35

TARTARE DI TONNO, SALSA AGRODOLCE E CHIPS AL NERO DI SEPPIA

€ 20

NEW

LA NOSTRA VERSIONE DI CEVICHE : GREEN APPLE & MEZCAL

€ 22

NEW

LA CATALANA DI MARE CON SALSA DI LIME E COCCO

€ 22

NEW

MIDOLLO, SCAMPI E SALSA VERDE

€ 20

NEW

IL CARPACCIO DI MANZO, MAYO AI CAPPERI E CHIPS DI VERDURE

€ 16

NEW

Primi

LINGUINA AL BURRO DELLA NORMANDIA, NOCCIOLA E CROSTACEI

€ 20

NEW

MEZZO PACCHERO “ OLTRE “ LO SCOGLIO

€ 20

NEW

IL BUCATINO CON LE SARDE

€ 16

NEW

PASTA E PATATE O POLPO E PATATE?

€ 18

Pasta mista al sugo di polpo, spuma di patate e provola affumicata

NEW

MEZZO PACCHERO ALLA GENOVESE E SALSA AL CACIOCAVALLO

€ 18

NEW

Secondi

LA FRITTURA MISTA

€ 22

BACCALÀ IN OLIO COTTURA, CIME DI RAPA E OLIVE NERE

€ 22

LA ZUPPA DI PESCE, COTTA E CRUDA E PANE ALL' AGLIO

€ 28

GUANCIA DI MAIALE AL PORTO, SOFFICE DI PATATE E VERDURE SALTATE

€ 20

PESCATO DEL GIORNO

€ 7 L'etto

CROSTACEI DEL GIORNO

€ 10 L’etto

Contorni

LA BOULANGER DI PATATE

€ 8

NEW

LA PARMIGIANA

€ 9

NEW

VERDURE DI STAGIONE SALTATE

€ 7

NEW

INSALATA MISTA

€ 6

NEW

Dolci

BISCUIT JOCONDE AL CACAO, MOUSSE AL CIOCCOLATO CARAMELIA, FRUTTI ROSSI E MERINGA ALL' ITALIANA

€ 7

NEW

CANNOLO DI BOTTONE E GELATO ALLE MANDORLE

€ 7

NEW

CREMOSO AL LATTE, VANIGLIA E FRAGOLE CON CRUMBLE DI NOCCIOLE E CIOCCOLATO

€ 7

NEW

INSALATA DI FRUTTA

€ 7

NEW

Percorso degustazione 6 portate € 70,00

Percorso degustazione 4 portate € 55,00