Menu

Menù Ristorante

Scarica il nostro menu in formato PDF oppure continua la lettura di questa pagina.

Cucina d'aMare

IL MENU

Antipasti

CRUDI DI MARTA

€ 25

NEW

LE TARTARE

€ 15

La tartàre è una preparazione di pesce crudo tritato finemente

NEW

CEVICHE E MELONI

€ 16

Il ceviche è una ricetta a base di pesce e frutti di mare crudi e marinati nel limone

ZUPPA DI COZZE

€ 10

POLPO, CAPESANTE, PATATE E GUANCIALE

€ 16

FISH

INSALATA DI STOCCAFISSO E VERDURE DI STAGIONE

€ 12

FISH

Primi

LINGUINE AL SUGO DI SCAMPI, STRACCIATELLA E BOTTARGA

€ 16

STARTER

BUCATINO ALLA SARDA

€ 14

Primo piatto tipico della cultura palermitana

NEW

MEZZO PACCHERO ALL'ASTICE

€ 16

I paccheri sono un tipo di pasta campana, originari della tradizione napoletana, aventi la forma di maccheroni giganti

NEW

LINGUINE ALLE VONGOLE E MANDORLE DI MARE

€ 14

VEGAN

Secondi

ASTICE ALLA PECHINESE

€ 30

Astice laccata, la sua salsa, crespelle e verdure

NEW

RICCIOLA SCOTTATA

€ 18

Ricciola scottata, caponata di mele verdi, salsa Teriyaki al miele di carrubbo

NEW

SAUTE' DI FRUTTI DI MARE

€ 18

Il termine sauté (letteralmente ``saltato``) indica una pietanza preparata principalmente facendo rosolare (saltare) in padella, a fuoco vivo, gli ingredienti principali.

GLUTAN FREE

FRITTO MISTO

€ 20

FISH

Dolci

CANNOLO

€ 6

Cannolo di ricotta e granita alle mandorle

STARTER

TORTINO

€ 6

Tortino al caramello salato, frutti rossi e meringa all'italiana

NEW

BIANCOMANGIARE

€ 6

Biancomangiare di mandorle, crumble e coulis di fico d'india

NEW