Cucina d'aMare

IL MENU

Antipasti

OSTRICHE

€ 6 cad.

Oysters

I CRUDI DI MARTA

€ 35

Marta’s raw selection

TARTARE DI TONNO, SALSA AGRODOLCE E CHIPS AL NERO DI SEPPIA

€ 20

Tuna tartare, sweet and sour sauce with squid ink chips

NEW

LA NOSTRA VERSIONE DI CEVICHE : GREEN APPLE & MEZCAL

€ 22

Our version of ceviche: green apple and mezcal

NEW

LA CATALANA DI MARE CON SALSA DI LIME E COCCO

€ 22

La Catalana of the Sea with lime sauce and coconut

NEW

MIDOLLO, SCAMPI E SALSA VERDE

€ 20

Pig marrow topped with jumbo shrimp and green sauce

NEW

IL CARPACCIO DI MANZO, MAYO AI CAPPERI E CHIPS DI VERDURE

€ 16

Beef carpaccio, capers’ mayo and veggie chips

NEW

Primi

LINGUINA AL BURRO DELLA NORMANDIA, NOCCIOLA E CROSTACEI

€ 20

Linguina with Normandy butter, hazelnut and shellfish

NEW

MEZZO PACCHERO “ OLTRE “ LO SCOGLIO

€ 20

Pacchero “Beyond” the rock

NEW

IL BUCATINO CON LE SARDE

€ 16

Bucatino with sardines sauce

NEW

PASTA E PATATE O POLPO E PATATE?

€ 18

Pasta variation with octopus sauce, topped with potato and provolone cheese

NEW

MEZZO PACCHERO ALLA GENOVESE E SALSA AL CACIOCAVALLO

€ 18

Pacchero Genovese style with caciocavallo cheese sauce

NEW

Secondi

LA FRITTURA MISTA

€ 22

Fried seafood mix

BACCALÀ IN OLIO COTTURA, CIME DI RAPA E OLIVE NERE

€ 22

Cod cooked in oil, turnip greens and black olives

LA ZUPPA DI PESCE, COTTA E CRUDA E PANE ALL' AGLIO

€ 28

Seafood soup, raw and cooked with garlic bread

GUANCIA DI MAIALE AL PORTO, SOFFICE DI PATATE E VERDURE SALTATE

€ 20

Pork cheeks paired with potato purée and salted veggies

PESCATO DEL GIORNO

€ 7 L'etto

Fish of the day

CROSTACEI DEL GIORNO

€ 10 L’etto

Shellfish of the day

Contorni

LA BOULANGER DI PATATE

€ 8

Boulanger potatoes

NEW

LA PARMIGIANA

€ 9

La Parmigiana

NEW

VERDURE DI STAGIONE SALTATE

€ 7

Salted seasonal veggies

NEW

INSALATA MISTA

€ 6

Mixed greens

NEW

Dolci

BISCUIT JOCONDE AL CACAO, MOUSSE AL CIOCCOLATO CARAMELIA, FRUTTI ROSSI E MERINGA ALL' ITALIANA

€ 7

Biscuit Joconde with Cacao, chocolate mousse and caramelia, with a side of fruits and Italian meringue

NEW

CANNOLO DI BOTTONE E GELATO ALLE MANDORLE

€ 7

Cannolo by Bottone paired with almond ice cream

NEW

CREMOSO AL LATTE, VANIGLIA E FRAGOLE CON CRUMBLE DI NOCCIOLE E CIOCCOLATO

€ 7

Milky vanilla mousse with strawberries topped with hazelnut crumbles and chocolate

NEW

INSALATA DI FRUTTA

€ 7

Fruit Salad

NEW

Percorso degustazione 6 portate € 70,00

6-course tasting menu €70,00

Percorso degustazione 4 portate € 55,00

4-course tasting menu €55,00