Dopo i suoi studi all’Alma, la Scuola internazionale di Cucina Italiana in provincia di Parma, Marta Denaro entra nelle brigate di diversi ristoranti.
Dopo i suoi studi all’Alma, la Scuola internazionale di Cucina Italiana in provincia di Parma, Marta Denaro entra nelle brigate di diversi ristoranti.
L’azienda Monini l’ha scelta tra le sei chef emergenti del panorama italiano della ristorazione per il suo Monini in Tour 2019.
Da menzionare la sua esperienza con la famiglia Verrini a Rapallo e con lo chef stellato Vincenzo Candiano della Locanda Don Serafino a Ragusa Ibla.
Per un paio d’anni ha guidato la cucina del ristorante Nello’s a Marina di Ragusa. Oggi quello spazio è diventato “Marta. Cucina d’aMare”.
Dinamica, creativa, attenta. La brigata di cucina rispecchia i valori di chi la guida. Non potrebbe essere diversamente: come il piatto è un'armonia di ingredienti, la cucina è un equilibrio di talenti. Quelli di Marta. Cucina d'aMare si chiamano Simona e Leonardo: sono giovani, intraprendenti e appassionati.
Copyright 2022 Marta Cucina d’aMare
info@martaristorante.it – tel. +39 0932 161 8324
Foto: Giulio Bellomia – Altre foto e testi: Medialive
Sito realizzato da Nicola Randone